750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 685
19 février 2014

Concours pour les 3 ans du blog d'Annie... Bavarois à la Fraise !

Concours pour les 3 ans du blog d'Annie... Bavarois à la Fraise !
Et voilà, encore un super concours sur la toile, et cette fois c'est en l'honneur du blog'anniversaire de "Du tableau au fourneau" . Pour les 3 ans de son blog, je remonte donc la recette du bavarois aux fraises réalisé pour l'anniv de ma soeurette......
Publicité
Publicité
16 février 2014

Cheesecakes salés "Tuc" & "Coraya"

Cheesecakes salés "Tuc" & "Coraya"
Ahhh le "cheesecake"... Il est pour les Américains ce que le "gâteau au yaourt" est pour nous . Il existe 2 recettes qui trouvent leurs origines dans les quartiers immigrants de la grosse pomme. La version juive est le "New-York cheesecake", la version...
9 février 2014

Big courgette farcie comme un gratin de pâtes

Big courgette farcie comme un gratin de pâtes
Une recette très appréciée de tous... idéale à préparer avec cette baisse de température soudaine. Nouveauté: A la demande d'une de mes fidèles lectrices et amie depuis plus de 18 ans... dorénavant, je vais essayer de donner le plus souvent possible mes...
7 février 2014

Omelette soufflée

Omelette soufflée
Il y a 2 jours, une lectrice m'a laissé un commentaire sous mon billet sur la mère Poulard... Et surtout sur son omelette, si moelleuse, si soufflée,... Si divine ! Quelques degrés de moins, un temps maussade = Une envie d'omelette façon Annette Poulard......
6 février 2014

Blancs de poulet farcis au mascarpone

Blancs de poulet farcis au mascarpone
Ma listes de courses pour 4 personnes: 1 boite de champignons (250 g) 40 g de beurre 1 gousse d'ail 1 cs de persil plat ciselé 4 blancs de poulet, sans la peau 4 tranches de jambon cru 100 g de mascaropone 1 tomate Sel et poivre Préchauffer le four à...
Publicité
Publicité
5 février 2014

Meen Pollichathu

Meen Pollichathu
S'il y a bien des spécialités culinaires que j'aime tout particulièrement, c'est celles venant de l'Inde. Des plats à base de curry, curcuma, coco, gingembre... ces épices qui nous permettent de voyager tout en restant chez soi. L'an passé à Noël, maman...
1 février 2014

Potage Dubarry ou crème de chou-fleur

Potage Dubarry ou crème de chou-fleur
"Marie France" , Février 2012, recette légèrement modifiée ... Je vous ai parlé hier soir du super gourmand et super hivernal concours soupe de chez "Amoureusement soupe", vous vous souvenez? CHOU-ette, CHOU-ette, j'adore ce légume d'hiver. Véro n'est...
Publicité
Publicité
Publicité